Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Kimi ni Todoke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"
Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Hakurei Kirie, /держит её в объятиях/ в выходные хд ты то отдохнула на выходном?
Deimon Elmers, более глобальный отдых, я имею ввиду хд Я пока в процессе :3 Меня спрашивали, могу ли завтра выйти, сказала, что нет хд
Hakurei Kirie, та вроде, как и говорил, Новый Год. молодец, завтра отлеживаться будешь?)
Deimon Elmers, буду, конечно хд У меня впереди три смены потом. 4 я б не вывезла морально хд
Плохенько мне
началась суета людская новогодняя, аж бесит.
утра
началась суета людская новогодняя, аж бесит.
утра
ахаха, а чего бесит?)
Alison Benoit, все суетятся, вопрос что подарить у меня вызывает приступ рвоты. корпоративы отменили, так все пытаются собраться у кого нибудь дома хд
Deimon Elmers, ахаха, так наоборот же, весело, что люди побыстрее хотят 2020 спровадить и начать новую жизнь, что есть еше место хорошему настроению)
Emica Tamura, сталкер
когда-нибудь я сяду за анкету
люди в городе, когда холодно: открывают воду в батарее
я, каждый вечер после работы: топлю грубу
Momoe Fujimoto, ниче, мы ждем и никуда деваться не собираемся)
bruh
Akihiro Li, ой, ну я прям не нарадуюсь вашей мордашке)
ахаха, так наоборот же, весело, что люди побыстрее хотят 2020 спровадить и начать новую жизнь, что есть еше место хорошему настроению)
у нас уже начался флешмоб на 31 декабря выйти в 23:59 на улицу и орать "Пошел нахуй 2020", запись продолжается.
а я буду скучать по тому, что ты не моя сестра.
bruh
та же проблема?
а я буду скучать по тому, что ты не моя сестра.
из нас были неплохие родственники (
у нас уже начался флешмоб на 31 декабря выйти в 23:59 на улицу и орать "Пошел нахуй 2020", запись продолжается.
Ахаха, блин, я б поорала хд
Momoe Fujimoto, Deimon Elmers, вы всегда можте что-то оыграть в альте) либо опять ваш батя был такой блядун, что вы и не знали хдд кто ж сказал, что семья только одним братом близнецом ограничивается.
флешмоб на 31 декабря выйти в 23:59 на улицу и орать "Пошел нахуй 2020"
О! Буду с балкона орать.
ой, ну я прям не нарадуюсь вашей мордашке)
я не уверен как на это реагировать, так что вот вам невразумительный смаел
Momoe Fujimoto, так как всегда
хочется всё компактно и красиво
а получаются вёдра воды со стеклом
а получаются вёдра воды со стеклом
На любое ведро воды найдутся свои страдающие от жажды
не уверен как на это реагировать, так что вот вам невразумительный смаел
Радоваться надо, сейчас эта внешность одна из моих фаворитов. Закончила недавно смотреть просто прохождение по первой части The evil within.
воды со стеклом
Даешь стекло!!
На любое ведро воды найдутся свои страдающие от жажды
Даешь стекло!!
Радоваться надо, сейчас эта внешность одна из моих фаворитов. Закончила недавно смотреть просто прохождение по первой части The evil within.
я всё ещё не уверен, как правильно нужно реагировать на такие слова гспд пощадити я дикая тварь из дикого леса, не игравший в финал очку и не знаю что сказать про твой прототип, кроме того, что она миленькая
Akihiro Li, ахаха, мы тут все любители стекла. Так что норм)
Зая, я сама не играла в финалку. Так что все хорошо. Точнее, единственная финалку, в которую я начинала, как раз и была с Лайт, но я ее не допрошла даже до половины. Так что... Я чисто по общему знанию, не более.
Как же мне во 2ой части Evil Within не хватает Джозефа. Хотя я только начала смотреть....
Даже вон задумалась, а не скачать ли вторую. В первую точно играть не полезу, сложна хд
мы тут все любители стекла
С ананасовым топпингом! Обязательно добавлять в стекло ананасовый топпинг!
С ананасовым топпингом! Обязательно добавлять в стекло ананасовый топпинг!
мне и вишневый подходит.
до краев что б топпинг был!
мне и вишневый подходит.
Любишь подслащивать стекло, как я погляжу.
Любишь подслащивать стекло, как я погляжу.
Да, ксть такое.
Еще скажи спасибо, что не клубничный топпинг. И вообще, что за динамо такое?
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"