Знаешь, между нами все сложно. Не всегда понятно, что мы вообще испытываем по отношению друг к другу. Мы с тобой познакомились незадолго до того, как я узнала крайне шокирующие вести: я должна была выйти замуж по-расчету. Когда-то моя бабушка сильно любила одного человека, но так и не смогла выйти за него. Но они остались в хороших отношениях и пообещали друг другу, что их дети или внуки создадут семью. Старая как сон клятва в итоге остановилась на мне и, как бы смешно не выглядело, на твоем брате. Ведь именно ваш дедушка и был возлюбленным моей бабушки когда-то очень давно. Увы, никто из нас противиться этому не мог, но между мной и твоим братом было условие: мы примем желания своих родителей, будем вести себя как новоиспеченная пара жены и мужа, но каждый будет жить своей жизнью и без причины не прикоснется один другого, если желание это не будет обоюдным. И никто не знал об этом, даже ты. Брат не поделился с тобой таким секретом, потому что не хотел лишних упреков и вечных расспросов. В итоге, после моего 18-летия, я вышла замуж. В целом, мы ладили неплохо, хотя ты и стал чувствовать со временем некую холодность исходящую от меня по отношению к твоему брату. Ты пытался сначала все узнать у него, а потом задавал вопросы и лично мне. И не стеснялся высказываться, если считал это нужным. Наверное, ты думал, что я использую его, хотя и моя семья далеко не была бедная. Что я играю с ним и плюю на его чувства. Ты много чего думал, но я лишь молчала, слушала обвинения в свой адрес и знала, что ничего не могу сказать. Конечно, я уважала твоего брата, любила его, но по-своему, больше как родственника, нежели любимого мужа. И свои роли, когда нужно было, мы играли хорошо. Однажды мы узнали, что оба имеем способности. конечно, это было неожиданно, ведь у твоего брата их вообще не было. (тут можно поиграть, быть может вы сводные братья или ваша мать очень грамотно скрывала свои способности, или же кто-то из предков имел способности и они вылезли именно у тебя.) И мне казалось, что я смогу с кем-то поделиться этим, иметь общую тему для разговора, но нет. Порой мне казалось, что ты в любо момент решишь воспользоваться этой информацией против меня. Когда произошла первая вспышка, ни ты, ни я не помним, что было. Но точно никто не пострадал от наших рук. Об этом узнал и твой брат. Но, если о тебе он знал с самого начала, то обо мне тайна открылась лишь в 2011 году. В итоге, мы перебрались в Японию, потому что меня тянуло туда, словно магнитом. Вскоре и ты подтянулся, так же не мог сопротивляться странной силе, что звала Теней. И тебя крайне удивила и разозлила новость о том, что твой брат захотел переписать информацию своей биографии на себя, будто бы он был Тенью, а не я. таким образом он хотел оградить меня от опасности. От этого ты еще больше возненавидел меня. Хотя, знаешь, и были порой моменты, когда мне казалось, что ты вовсе не ненавидишь меня, а наоборот.... Ты не жил вместе с нами в доме ровно до того дня, когда узнал о смерти брата. И снова ты винил то, что он переписал данные на себя, оттого его и убили. Но что бы ты не говорил, ты явно видел, как я бьюсь в догадках, кто мог это сделать. И мне нужна была помощь. Ты стал моим партнером по бизнесу, ведь сферы его влияния крайне большие и мне точно нужны были лишние руки. Плюс, ты прекрасно осведомлен о деятельности Воронов. И пусть ты мне помогаешь, иногда ведешь себя как последний козел. Я уже привыкла и тоже в стороне не остаюсь. Колкость это или сарказм - таково наше общение. Игра и ложная симпатия на грани безумия - этого у нас не отнять. И каждый из нас по итогу мечется по уголкам своего разума, пытаясь понять, насколько мы честны в своих желаниях по отношению друг к другу. Хотим ли мы настолько сделать друг другу больно ради боли или ради наслаждения? И кто первый в итоге сдастся и раскроет свои тайны и фантазии? И, скорее всего, вся эта наигранная ненависть окажется самой простой и тупой до безумия ревностью. Жестокой и беспощадной. _________________________ * Имя можно сменить, хотя я очень и люблю имя Кристиан. Желательно сохранить французские корни, ведь мы всю жизнь жили там. Хотя, если ты от второго брака, то имя может быть хоть японское, но фамилия скорее всего отца - французская. ** либо родной брат либо сводный. Со сводным пояснить наличие способностей куда проще. _________________________ Очень хочу пожевать стекла, а ты? Думаю, что с такими отношениями можно придумать всякого. А у меня уже есть идеи в запасе. Так же, ничего не имею против, если захочется что-то сменить, но меня больше волнует вот это само отношение, которое находится на грани ревности. Собственно, заявка в пару! Не сразу мы с этого начнем, ведь путь наш тернист, но рано или поздно - да. Ничего не имею против пассий из прошлого или настоящей, которую ты бросишь (да, я жестока, и тоже ревнива, но в игре хд) Главное, чтобы персонаж нравился и игра шла. К всякого рода размерам поста, птице-тройке и прочим деталям непривередлива от слова совсем. Очень жду, правда! Лайт и Ноктис просто шикарны. Так что у очень хочу, и не только я, видеть эту пару во всей красе) |