Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Kimi ni Todoke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"
Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Victor Ross, мне нравится. Его интересно смотреть. Сюжет не поражает воображение, конечно, но второй сезон я только начала.
Victor Ross, моё как-то быстро
не успела проснуться, а уже обед
и сижу в ожидании веселого вечера, потому что приедет подруга ну и... все дела х)
Пожалуй, в этом плане я вас прекрасно понимаю. Тоже стараюсь понять, куда исчезла большая часть дня.
Вино, сериалы, обсуждения? В любом случае, отлично провести время.
Hakurei Kirie,
Судя по всему, он лёгкий в восприятии и не зануден, а то бывают такие сериалы, которые смотреть та ещё тягомотина. Спасибо, а то я давно натыкался на отрывки, и всё время забывал про него.
Victor Ross, ооо. Я так Касл-Рок забросила. Вроде и есть что-то интересное, но как-то все долго.
А этот да, лёгкий. И весёлый отчасти)
Hakurei Kirie,
Сперва подумал, что это про Менталиста, ибо там был Касл, но после вспомнил, что иначе называется. Но по одним только изображениям вижу, что затяжной.
Victor Ross, там просто много ответвлений от основной линии. Может, они сходятся в конце, но... Пока что желания досматривать нет :/
кажется я отоспался на месяц вперед.
Deimon Elmers, весь день проспал?)
Hakurei Kirie, я начал играть, чувствую меня мажет, думаю поем и лягу, поел, лег и всё, минут через 15 уснул, проснулся недавно. больше так делать не буду.
Deimon Elmers, не очень интересная игра, видимо хд
Alison Benoit,
Hakurei Kirie,
Hakurei Kirie, мне кажется дело не в игре, а в моём состоянии, крайне сонливом состоянии.
Alison Benoit, вечера.
Deimon Elmers, здрасте.
Alison Benoit, ну рассказывай как твоя суббота?
Alison Benoit, продолжай хд
Deimon Elmers, понимаю. Завтра так не делай. Я же соскучилась :с
Deimon Elmers, уныло хд
Просыпается кровожадность
Hakurei Kirie,
Alison Benoit, что же дальше? хд
Hakurei Kirie,
Hakurei Kirie, /взял её на руки, крепко прижимая к себе/ не буду так больше. но мой организм взял верх. хд
Alison Benoit, кровожадность? с чем это связано?
Deimon Elmers, не знаю, просто хочется треша, крови и кишок хд
Alison Benoit, оу май хд
Deimon Elmers, /обняла его и потерлась щекой о щеку/ Не щадишь свой организм, вот и бунтует :о
Гребаные иконки /пошла опять в коды/
Emica Tamura, и рекламные баннеры хд
Hakurei Kirie, ты про рекламу вверху и внизу? Это потому что деньги в фонде кончились хд Завтра положу деньги и отключу)))
Hakurei Kirie,
Alison Benoit, и каким образом этот трешак должен проявиться? я могу трупов тебе принести хд
Hakurei Kirie, /гладит по спинке/ вот видимо да, зарядка кончилась основательно хд
Deimon Elmers, а можно живых, что б сделать по ходу из них трупов? Хд
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"