В ИГРЕ МАЙ 2019 ГОДА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
F.A.Q. - сюжет - инфо - новости - итоги недели

Kimi ni Todoke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"

флуд о.2 "массовое катание на ручках"

Сообщений 511 страница 540 из 547

1

http://s9.uploads.ru/6sZja.gif

Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"

0

511

Deimon Elmers написал(а):

Alison Benoit, а как сейчас то себя чувствуешь? усугубляется?

Ну как, как и было, кроме чистой соли, сахара и кислоты я ничего не различаю. Сегодня вон взяли мазок на ковид... Блин, такая вообще процедура неприятная... Теперь буду ждать 3 дня результатов... А лечиться витаминками и обильным питьем хддд м-медицина.
Yvonne Blanche, ого. 13 часов... С таким графиком хоть по зп не обижают?

0

512

Yvonne Blanche, 13 часов стоять? или всё же присесть есть возможность?

0

513

Alison Benoit написал(а):

Ну как, как и было, кроме чистой соли, сахара и кислоты я ничего не различаю. Сегодня вон взяли мазок на ковид... Блин, такая вообще процедура неприятная... Теперь буду ждать 3 дня результатов... А лечиться витаминками и обильным питьем хддд м-медицина.

а кроме отсутствия запаха и вкуса нет больше симптомов? этим всё лечат, ладно хоть не подорожник прикладывать хд

0

514

Deimon Elmers, если люди не идут толпой, то можно и посидеть.
но вообще большую часть смены я на ногах
Alison Benoit, про зп лучше не думать, она, как по мне, не стоит 13 часов в смену https://i.imgur.com/Ipbnl52.gif

0

515

Deimon Elmers написал(а):

а кроме отсутствия запаха и вкуса нет больше симптомов? этим всё лечат, ладно хоть не подорожник прикладывать хд

Да есть заложенность носа. Давление. Такое, знаешь, сегодня к вечеру полуболезненное состояние. И голосок чуть ниже стал хдд
Yvonne Blanche, мда... Это плохо, когда зп не соответствует времени работы.

0

516

Alison Benoit, в нашей стране, увы, часто зп не соответствует нагрузкам. это я еще на лечебное не пошла, а то на зп врача общей практики можно только повеситься

0

517

Yvonne Blanche, а ведь ещё явно снующие и слегка поехавшие бабки окружают?
Alison Benoit, басишь теперь? хд

0

518

Deimon Elmers, бабки - это звиздец, если честно. у многих из них беды с башкой. пару раз мне плевали на пол, орали по поводу цен, хлопали дверями до звона в стеклах. один раз на меня написали жалобу. пару раз пытались позвонить моему начальству. и все убеждены, что у меня есть те самые лекарства за тридцать копеек, но я их прячу только для себя

0

519

Yvonne Blanche написал(а):

Alison Benoit, в нашей стране, увы, часто зп не соответствует нагрузкам. это я еще на лечебное не пошла, а то на зп врача общей практики можно только повеситься

И что за волшебная страна?) а то на мою тоже похожа хд
Deimon Elmers, не сильно, но порой говорю в нос.
Эх. Не обрадовали меня врачи утром...

0

520

Alison Benoit, подозреваю, что это страна - россия, кх

0

521

что сказали?

0

522

Yvonne Blanche, мне кажется я могу вечность слушать эти рассказы о бабках хд продолжай.

не сильно, но порой говорю в нос.

это оно?

0

523

Deimon Elmers, вот и бабки могут до бесконечности докапывать. еще и большинство из них плохо слышат. и я как попугайчик по десять раз одно и то же повторяю. уже просто научилась смотреть в пространство и игнорировать, когда спрашивают АЧЕТАКДОРОГО или АВДРУГОЙАПТЕКЕДЕШЕВЛЕ

0

524

Yvonne Blanche, уже привыкла к ним? выработала иммунитет? хд

0

525

Deimon Elmers, если на каждого реагировать, то сил не хватит. поэтому игнорирую

0

526

Yvonne Blanche, значит прокачка игнора уже на 100%, отличная функция хд

0

527

Deimon Elmers, ну не на 100%. где-то на 98%. ибо есть те редкие два процента, когда я спрашиваю у людей, хули им надо от меня.
и вообще, поняла, что бабки зло, а шизоиды - самые безобидные ребята. один вот регулярно ходит. ничего не покупает, спрашивает какой-то второй номер, индийская ли куркума, говорит, что его еще не убили и уходит

0

528

Yvonne Blanche, именно в такой же тональности начинаешь спрашивать?
офигенный тип видимо, главное безобидный и настроение поднимает.

0

529

Deimon Elmers, один раз я действительно спросила, хули надо. но это было почти девять вечера, я очень устала, а посетитель аптеки был пьян.
он вообще максимально безобидный. начинает и заканчивает разговор фразой "меня еще не убили", так что я его даже понимаю

0

530

Yvonne Blanche написал(а):

Alison Benoit, подозреваю, что это страна - россия, кх

Не, у меня рб хд
Yvonne Blanche, Deimon Elmers, ну что, короновали меня хдд так что ближайшие 14 дней прям почти что до нг я восседаю дома на диване хд

0

531

Alison Benoit, да здравствует король, кх
лечение выписали?

0

532

Yvonne Blanche, и он явно даже не понял, приняв это за правильное обращение.
меня ещё не убили это как приветствие?
Alison Benoit, халява же хд главное чтоб самочувствие улучшалось пока сидишь. а выписали чем лечиться?

0

533

Deimon Elmers, не понял. подумал, что я просто спросила, чего ему надо, кх
и приветствие, и прощание

0

534

Yvonne Blanche, на его исконном языке заговорила, ладно хоть так же не отвечал.
неординарно конечно.

0

535

Deimon Elmers, да я уже привыкла к посетителям, у которых мат через мат. что с ними поделать, уровень культуры раз страдает. я, конечно, сама не образец культуры и вообще то еще быдло. но на их фоне я просто девочка-зайка
все еще надеюсь понять, что он подразумевает под вторым номером

0

536

не кажется, Ивонн
не кажется.

http://funkyimg.com/i/2fB62.gif

0

537

Akihiro Li, оу май  http://funkyimg.com/i/2fB3g.gif

0

538

никогда ещё не чувствовал себя настолько пришибленным, как сегодня. уснуть на работе это вообще что то фантастическое.

0

539

Deimon Elmers, я по выходным сплю... нуаче, людей нет, можно и вздремнуть

0

540

О, я смотрю в наших рядах ковидников прибыло  http://s7.uploads.ru/jBDiJ.gif

0

Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно