Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Kimi ni Todoke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"
Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Alison Benoit, а как сейчас то себя чувствуешь? усугубляется?
Ну как, как и было, кроме чистой соли, сахара и кислоты я ничего не различаю. Сегодня вон взяли мазок на ковид... Блин, такая вообще процедура неприятная... Теперь буду ждать 3 дня результатов... А лечиться витаминками и обильным питьем хддд м-медицина.
Yvonne Blanche, ого. 13 часов... С таким графиком хоть по зп не обижают?
Yvonne Blanche, 13 часов стоять? или всё же присесть есть возможность?
Ну как, как и было, кроме чистой соли, сахара и кислоты я ничего не различаю. Сегодня вон взяли мазок на ковид... Блин, такая вообще процедура неприятная... Теперь буду ждать 3 дня результатов... А лечиться витаминками и обильным питьем хддд м-медицина.
а кроме отсутствия запаха и вкуса нет больше симптомов? этим всё лечат, ладно хоть не подорожник прикладывать хд
Deimon Elmers, если люди не идут толпой, то можно и посидеть.
но вообще большую часть смены я на ногах
Alison Benoit, про зп лучше не думать, она, как по мне, не стоит 13 часов в смену
а кроме отсутствия запаха и вкуса нет больше симптомов? этим всё лечат, ладно хоть не подорожник прикладывать хд
Да есть заложенность носа. Давление. Такое, знаешь, сегодня к вечеру полуболезненное состояние. И голосок чуть ниже стал хдд
Yvonne Blanche, мда... Это плохо, когда зп не соответствует времени работы.
Alison Benoit, в нашей стране, увы, часто зп не соответствует нагрузкам. это я еще на лечебное не пошла, а то на зп врача общей практики можно только повеситься
Yvonne Blanche, а ведь ещё явно снующие и слегка поехавшие бабки окружают?
Alison Benoit, басишь теперь? хд
Deimon Elmers, бабки - это звиздец, если честно. у многих из них беды с башкой. пару раз мне плевали на пол, орали по поводу цен, хлопали дверями до звона в стеклах. один раз на меня написали жалобу. пару раз пытались позвонить моему начальству. и все убеждены, что у меня есть те самые лекарства за тридцать копеек, но я их прячу только для себя
Alison Benoit, в нашей стране, увы, часто зп не соответствует нагрузкам. это я еще на лечебное не пошла, а то на зп врача общей практики можно только повеситься
И что за волшебная страна?) а то на мою тоже похожа хд
Deimon Elmers, не сильно, но порой говорю в нос.
Эх. Не обрадовали меня врачи утром...
Alison Benoit, подозреваю, что это страна - россия, кх
что сказали?
Yvonne Blanche, мне кажется я могу вечность слушать эти рассказы о бабках хд продолжай.
не сильно, но порой говорю в нос.
это оно?
Deimon Elmers, вот и бабки могут до бесконечности докапывать. еще и большинство из них плохо слышат. и я как попугайчик по десять раз одно и то же повторяю. уже просто научилась смотреть в пространство и игнорировать, когда спрашивают АЧЕТАКДОРОГО или АВДРУГОЙАПТЕКЕДЕШЕВЛЕ
Yvonne Blanche, уже привыкла к ним? выработала иммунитет? хд
Deimon Elmers, если на каждого реагировать, то сил не хватит. поэтому игнорирую
Yvonne Blanche, значит прокачка игнора уже на 100%, отличная функция хд
Deimon Elmers, ну не на 100%. где-то на 98%. ибо есть те редкие два процента, когда я спрашиваю у людей, хули им надо от меня.
и вообще, поняла, что бабки зло, а шизоиды - самые безобидные ребята. один вот регулярно ходит. ничего не покупает, спрашивает какой-то второй номер, индийская ли куркума, говорит, что его еще не убили и уходит
Yvonne Blanche, именно в такой же тональности начинаешь спрашивать?
офигенный тип видимо, главное безобидный и настроение поднимает.
Deimon Elmers, один раз я действительно спросила, хули надо. но это было почти девять вечера, я очень устала, а посетитель аптеки был пьян.
он вообще максимально безобидный. начинает и заканчивает разговор фразой "меня еще не убили", так что я его даже понимаю
Alison Benoit, подозреваю, что это страна - россия, кх
Не, у меня рб хд
Yvonne Blanche, Deimon Elmers, ну что, короновали меня хдд так что ближайшие 14 дней прям почти что до нг я восседаю дома на диване хд
Alison Benoit, да здравствует король, кх
лечение выписали?
Yvonne Blanche, и он явно даже не понял, приняв это за правильное обращение.
меня ещё не убили это как приветствие?
Alison Benoit, халява же хд главное чтоб самочувствие улучшалось пока сидишь. а выписали чем лечиться?
Deimon Elmers, не понял. подумал, что я просто спросила, чего ему надо, кх
и приветствие, и прощание
Yvonne Blanche, на его исконном языке заговорила, ладно хоть так же не отвечал.
неординарно конечно.
Deimon Elmers, да я уже привыкла к посетителям, у которых мат через мат. что с ними поделать, уровень культуры раз страдает. я, конечно, сама не образец культуры и вообще то еще быдло. но на их фоне я просто девочка-зайка
все еще надеюсь понять, что он подразумевает под вторым номером
не кажется, Ивонн
не кажется.
Akihiro Li, оу май
никогда ещё не чувствовал себя настолько пришибленным, как сегодня. уснуть на работе это вообще что то фантастическое.
Deimon Elmers, я по выходным сплю... нуаче, людей нет, можно и вздремнуть
О, я смотрю в наших рядах ковидников прибыло
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"