Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Kimi ni Todoke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"
Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Alison Benoit, я торговый зал аптеки украшала с лицом "видела ваши снежинки в гробу"
Мда.... Либо я паникую раньше времени, либо меня отбило вкусовые рецепторы. Оо
Alison Benoit, а как? тут либо ты чувствуешь либо не чувствуешь.
Deimon Elmers, ну у некоторых вкус пропадает и по другим причинам, так что может быть рили паника раньше времени (стоит надеяться)
Yvonne Blanche, не спорю, но в нынешнее время мне кажется это главный бзик.
Alison Benoit, а как? тут либо ты чувствуешь либо не чувствуешь.
Ну оо же не может в одночасье взять и отбить. Постепенно. Есть вещи, в которых вообще запаха не ощущаю, пока носом не ткнусь, или очень слабый. Ну что б ты понимал, я с утра ела шоколадку с кофе и не могла даже сказать, действительно ли я эти внщи ем и пью. Пока слежу за этим и но не радует это все.
так что может быть рили паника раньше времени (стоит надеяться)
Буду надеяться, а то совсем не в радость
Ну оо же не может в одночасье взять и отбить. Постепенно. Есть вещи, в которых вообще запаха не ощущаю, пока носом не ткнусь, или очень слабый. Ну что б ты понимал, я с утра ела шоколадку с кофе и не могла даже сказать, действительно ли я эти внщи ем и пью. Пока слежу за этим и но не радует это все.
просто знаю у некоторых резко и полностью отбивало вкус и запах. в любом случае начинай лечение.
такое ощущение что все впадают в глубокую зимнюю спячку.
/завернулся в одеяло, укладываясь на диване/
такое ощущение что все впадают в глубокую зимнюю спячку.
/завернулся в одеяло, укладываясь на диване/
/пробралась к нему под одеяло/
Hakurei Kirie, /подмял её под себя, укутывая/ со мной в берлогу? хд
Deimon Elmers, /прижалась к нему, греется/ Дааа хд И не вылезать до весны.
Hakurei Kirie, /растирает её / бока ведь отлежим до весны то хд
Deimon Elmers, /довольно мурчит/ Потом растрясемся хд
Hakurei Kirie, /носом тыкается ей в шею/ так то и в берлоге можно частенько растрясаться хд
Deimon Elmers, /крепко обняла его и прижала к шее/ Ну вот, так тем более~
Hakurei Kirie, ты же понимаешь что бедная берлога, такой тряски может не выдержать хд
Deimon Elmers, заведем новую хд
нафиг этот 2020. Жгите Ленина, я поверю уже в любую фигню из интернета хд
Akihiro Li, что случилось, дорогой?
Alison Benoit, выходной заканчивается
вроде столько всего полезного сделал, но всё равно мало его, ппц(
ты там как?
Hakurei Kirie, дозре6а богатые что ли? хд
Alison Benoit, он закончится через две недели, только дело не в годе. хд
Alison Benoit, выходной заканчивается
вроде столько всего полезного сделал, но всё равно мало его, ппц(ты там как?
А, ну это да. Понимаю тебя. У меня сейчас недели вообще быстро пролетают, будто дней вообще нет, ни рабочих, ни выходных.
Ой, да никак( пью кофе, запаха ноль, вкуса ноль, только намек на сладость и все. Завтра пойду к врачу, а то с детьми же работаю. Хотя наверняка кто и заразил из них. Лезут, обнимаются, без масок ходят.
Deimon Elmers, да, но очень уж подозрительно все выпало на него.... Нафиг такое вообще.
Alison Benoit, а как сейчас то себя чувствуешь? усугубляется?
у кого-то выходные кончились, а мои только начались.
ох уж этот сменный график
Yvonne Blanche, но это же так кайфого понимать в понедельник никуда не надо.
Deimon Elmers, есть и обратная сторона. я была на работе в субботу и воскресенье, когда все отдыхали
Yvonne Blanche, и всё же мне кажется именно слово понедельник и рабочий день вызывает у людей больше отвращения хд
Deimon Elmers, у меня отвращение уже просто от слова "рабочий день". сразу плююсь и вспоминаю, что мне 13 часов стоять за первым столом
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"