Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Kimi ni Todoke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"
Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Утра трудящимся /не хочет вылазить из кроватки/
Сегодня, видимо, никто так и не вылез хд
Сегодня, видимо, никто так и не вылез хд
Утра трудящимся /не хочет вылазить из кроватки/
ну лично я просто заебался и сил на флуд вообще нет.
а я просто была на работе
А я только-только анкету дописываю...
завтра
к и б е р п а н к
завтра
к и б е р п а н к
а я почему то в нём разочаровался, по просмотрам видосов. так ждал ждал, и херак, вообще не то.
а я почему то в нём разочаровался, по просмотрам видосов. так ждал ждал, и херак, вообще не то.
ну, я большинство видосов игнорила
ибо мне важна сама игра,ждала с самого первого анонса
ибо киберпанк же, отличная вселенная
так что уже презагружено. надеюсь, сама игра не разочарует
ну, я большинство видосов игнорила
ибо мне важна сама игра,ждала с самого первого анонса
ибо киберпанк же, отличная вселенная
наверное мне тоже надо было их игнорить, чтобы всё таки поиграть, но вот на сегодня вообще не хочу в нее играть. расскажи потом об эмоциях от игры.
наверное мне тоже надо было их игнорить, чтобы всё таки поиграть, но вот на сегодня вообще не хочу в нее играть. расскажи потом об эмоциях от игры.
конечно расскажу
по моему времени как раз утро будет
так что буду с самого утра играть
Когда-нибудь я разобью снбе лицо от тупости некоторых родителей и их детей. Бляха. Сил нет уже. Хочу поскорее каникулы, господи ты боже.
Alison Benoit, совсем всё плохо?
Emica Tamura, да не то что бы, конечно,я рада, что не всем родителям пофигу на своих детей, но блин, так идеализировать своего ребенка...ну это нечто. Слабая девочка в края, ни прочитать, ни написать сама толком ничего не может. А мама уже третий раз меня спрашивает, чему за это время должен был научиться ребенок по итогу. И вот третий раз уже расписываю. Да еще и, оказывается, помимо уроков, она и с папой занимается, и смамой, да и два раза в неджелю еще доп занятия какие-то есть, так бля, чему ее там учат, что она и у меня на уроках тормоз тормозом? И неужели так сложно открыть учебник и посмотреть, какую лексику знать надо? С тем учетом, блин, что я писала по страницам это все....у меня просто мозг уже болит от этой школы чутка....а сегодня так еще и проходной двор устроили в кабинете. вот беда, когда нет своего личного кабинета, просто ужас.....точно буду летом искать другую школу, ну нафиг такие финты мне тут...
нам точно нужна тема для нытья....прям лично моя будет, наверное, для таких рассказов хд
Alison Benoit, мне всегда казалось что работа с детьми очень сложна, причем не только с самими детьми тяжело, а ещё и с их родителями, которые по большей части из своего ребенка делают божеством.
нам точно нужна тема для нытья....прям лично моя будет, наверное, для таких рассказов хд
Там явно будет очень много нытья от всех хдд Времена сейчас такие хдд
Блин, никак не доползу до анкеты и как Хомура и как Рую
мне всегда казалось что работа с детьми очень сложна, причем не только с самими детьми тяжело, а ещё и с их родителями, которые по большей части из своего ребенка делают божеством.
Так вот да. Так оно и есть. Просто, ну елки, я что ли министр образования и придумала всю эту систему, как вести уроки и какие темы надо учить? Я и так почти 85 процентов времени на урокев 3 классе (они только изучают инглиш) веду на русском языке. Поясняю правила по 50 раз, задания же делаются все на закрепление. А она, блин, еня спрашивает, мол, и че кто-то понимает все и может говорить и писать и читать уже? ДА, БЛЯТЬ, ДА!!!! у меня целых 2 класса, где половина детей только на 9-10учатся. И почти 80-90процентов дети понимают принцип чтения и хоть как-то да читают
Ну а мне что сделать, если дома вы учите не то, и вашей Машеньке явно английский ну никак не идет. Короче, я ей уже, маме, 3 раз пытаюсь рассказать все, как я делаю, что говорю, что должен ребенок уметь, а она мне снова заводит ту же шарманку. Блина, как машенька ее, ей богу, ничего не знаю, не слышу, но спрошу. Просто, понимаешь, была б моя совесть дрянная баба, я бы закрыла глаза на всех и все и ставила бы таким отметки от балда. Так в том же и дело, что они октябрь просидели дома, потому что корона а им в декабре, мать, в отпуск ехать, пропустили основу навыка чтения, а стоило машеньке 6 поставить, так сразу вопросы, а почему, а зачем и как? И вот я потом сижу и думаю, господи, и нафиг мне сложности, может и правда поставить ей какую 7-8 закрывши глаза и наиг их послать. Но нет же, моя совесть мне по щам бьет. А то иначе какой я к черту педагог, если так вообще буду делать? Хотя некоторые классные мне так и говорят, мол, ставьте им что-то, ибо там реально ставить неччего.
Там явно будет очень много нытья от всех хдд Времена сейчас такие хдд
Ахпх, надо создать, будет время офигительных историй хд
Alison Benoit, *гладит по голове*
Alison Benoit, мать, тебе надо выпить.
Christian Velmore, *ткнулась носом в грудь*
Deimon Elmers, мне явно надо ужраться просто. сегодня вон еще счастье привалило, блин, хуже этого. скоро я еще и бухгалтером на полставочки стану...долбанные кружки...
Всем привет. Об анкетах помню. Чуток приболел
где там ваше новогоднее настроение? делитесь.
не поделимся
самим мало
*ищет свое настроение среди пузыриков шампанского*
Yvonne Blanche, значит ждём того, у кого его через край и отнимаем.
Alison Benoit, я пишу. По предложению, по абзац, но я пишу пост хд
Deimon Elmers, гоп-стопаем самых ждущих новый год?
Alison Benoit, я пишу. По предложению, по абзац, но я пишу пост хд
Ахаха, хорошо хдд
/кидается во всех мандаринами, развешивает гирлянды и готовится на выходных доставать елку.
Alison Benoit, чувствую себя гринчем, когда все готовятся к новому году
Yvonne Blanche, ну я бы прям не сказала, что уже во всю прыгаю, как единорожка с герляндами и прочим. просто хоть какое-то настроение заиметь хочется...
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"