В ИГРЕ МАЙ 2019 ГОДА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
F.A.Q. - сюжет - инфо - новости - итоги недели

Kimi ni Todoke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"

флуд о.2 "массовое катание на ручках"

Сообщений 451 страница 480 из 547

1

http://s9.uploads.ru/6sZja.gif

Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"

0

451

Утра трудящимся /не хочет вылазить из кроватки/

0

452

Сегодня, видимо, никто так и не вылез хд

0

453

Hakurei Kirie написал(а):

Сегодня, видимо, никто так и не вылез хд

Alison Benoit написал(а):

Утра трудящимся /не хочет вылазить из кроватки/

ну лично я просто заебался и сил на флуд вообще нет.

0

454

а я просто была на работе  https://i.imgur.com/Ipbnl52.gif

0

455

А я только-только анкету дописываю...

0

456

завтра
к и б е р п а н к

0

457

Yvonne Blanche написал(а):

завтра
к и б е р п а н к

а я почему то в нём разочаровался, по просмотрам видосов. так ждал ждал, и херак, вообще не то.

0

458

Deimon Elmers написал(а):

а я почему то в нём разочаровался, по просмотрам видосов. так ждал ждал, и херак, вообще не то.

ну, я большинство видосов игнорила
ибо мне важна сама игра,ждала с самого первого анонса
ибо киберпанк же, отличная вселенная

0

459

так что уже презагружено. надеюсь, сама игра не разочарует

0

460

Yvonne Blanche написал(а):

ну, я большинство видосов игнорила
ибо мне важна сама игра,ждала с самого первого анонса
ибо киберпанк же, отличная вселенная

наверное мне тоже надо было их игнорить, чтобы всё таки поиграть, но вот на сегодня вообще не хочу в нее играть. расскажи потом об эмоциях от игры.

0

461

Deimon Elmers написал(а):

наверное мне тоже надо было их игнорить, чтобы всё таки поиграть, но вот на сегодня вообще не хочу в нее играть. расскажи потом об эмоциях от игры.

конечно расскажу
по моему времени как раз утро будет
так что буду с самого утра играть

0

462

Когда-нибудь я разобью снбе лицо от тупости некоторых родителей и их детей. Бляха. Сил нет уже. Хочу поскорее каникулы, господи ты боже.

0

463

Alison Benoit, совсем всё плохо?  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

464

Emica Tamura, да не то что бы, конечно,я рада, что не всем родителям пофигу на своих детей, но блин, так идеализировать своего ребенка...ну это нечто. Слабая девочка в края, ни прочитать, ни написать сама толком ничего не может. А мама уже третий раз меня спрашивает, чему за это время должен был научиться ребенок по итогу. И вот третий раз уже расписываю. Да еще и, оказывается, помимо уроков, она и с папой занимается, и смамой, да и два раза в неджелю еще доп занятия какие-то есть, так бля, чему ее там учат, что она и у меня на уроках тормоз тормозом? И неужели так сложно открыть учебник и посмотреть, какую лексику знать надо? С тем учетом, блин, что я писала по страницам это все....у меня просто мозг уже болит от этой школы чутка....а сегодня так еще и проходной двор устроили в кабинете. вот беда, когда нет своего личного кабинета, просто ужас.....точно буду летом искать другую школу, ну нафиг такие финты мне тут...

0

465

нам точно нужна тема для нытья....прям лично моя будет, наверное, для таких рассказов хд
http://s8.uploads.ru/t/KthCn.gif

0

466

Alison Benoit, мне всегда казалось что работа с детьми очень сложна, причем не только с самими детьми тяжело, а ещё и с их родителями, которые по большей части из своего ребенка делают божеством.

Alison Benoit написал(а):

нам точно нужна тема для нытья....прям лично моя будет, наверное, для таких рассказов хд

Там явно будет очень много нытья от всех хдд Времена сейчас такие хдд

0

467

Блин, никак не доползу до анкеты и как Хомура и как Рую

0

468

Emica Tamura написал(а):

мне всегда казалось что работа с детьми очень сложна, причем не только с самими детьми тяжело, а ещё и с их родителями, которые по большей части из своего ребенка делают божеством.

Так вот да. Так оно и есть. Просто, ну елки, я что ли министр образования и придумала всю эту систему, как вести уроки и какие темы надо учить? Я и так почти 85 процентов времени на урокев 3 классе (они только изучают инглиш) веду на русском языке. Поясняю правила по 50 раз, задания же делаются все на закрепление. А она, блин, еня спрашивает, мол, и че кто-то понимает все и может говорить и писать и читать уже? ДА, БЛЯТЬ, ДА!!!! у меня целых 2 класса, где половина детей только на 9-10учатся. И почти 80-90процентов дети понимают принцип чтения и хоть как-то да читают
Ну а мне что сделать, если дома вы учите не то, и вашей Машеньке явно английский ну никак не идет. Короче, я ей уже, маме, 3 раз пытаюсь рассказать все, как я делаю, что говорю, что должен ребенок уметь, а она мне снова заводит ту же шарманку. Блина, как машенька ее, ей богу, ничего не знаю, не слышу, но спрошу. Просто, понимаешь, была б моя совесть дрянная баба, я бы закрыла глаза на всех и все и ставила бы таким отметки от балда. Так в том же и дело, что они октябрь просидели дома, потому что корона а им в декабре, мать, в отпуск ехать, пропустили основу навыка чтения, а стоило машеньке 6 поставить, так сразу вопросы, а почему, а зачем и как? И вот я потом сижу и думаю, господи, и нафиг мне сложности, может и правда поставить ей какую 7-8 закрывши глаза и наиг их послать. Но нет же, моя совесть мне по щам бьет. А то иначе какой я к черту педагог, если так вообще буду делать? Хотя некоторые классные мне так и говорят, мол, ставьте им что-то, ибо там реально ставить неччего.

Emica Tamura написал(а):

Там явно будет очень много нытья от всех хдд Времена сейчас такие хдд

Ахпх, надо создать, будет время офигительных историй хд

0

469

Alison Benoit, *гладит по голове*

0

470

Alison Benoit, мать, тебе надо выпить.

0

471

Christian Velmore, *ткнулась носом в грудь*
Deimon Elmers, мне явно надо ужраться просто. сегодня вон еще счастье привалило, блин, хуже этого. скоро я еще и бухгалтером на полставочки стану...долбанные кружки...

0

472

Всем привет. Об анкетах помню. Чуток приболел

0

473

где там ваше новогоднее настроение? делитесь.

0

474

не поделимся
самим мало
*ищет свое настроение среди пузыриков шампанского*

0

475

Yvonne Blanche, значит ждём того, у кого его через край и отнимаем.

0

476

Alison Benoit, я пишу. По предложению, по абзац, но я пишу пост хд

0

477

Deimon Elmers, гоп-стопаем самых ждущих новый год?

0

478

Hakurei Kirie написал(а):

Alison Benoit, я пишу. По предложению, по абзац, но я пишу пост хд

Ахаха, хорошо хдд

/кидается во всех мандаринами, развешивает гирлянды и готовится на выходных доставать елку.

0

479

Alison Benoit, чувствую себя гринчем, когда все готовятся к новому году

0

480

Yvonne Blanche, ну я бы прям не сказала, что уже во всю прыгаю, как единорожка с герляндами и прочим. просто хоть какое-то настроение заиметь хочется...

0

Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно