Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Kimi ni Todoke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"
Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
я умная ровно настолько, чтобы не делать это самой хд
тогда проблема вообще решилась сама собой - тебе светят новые смены и вообще останешься без выходных.
Так, а что играть будем?)
вообще пока не представляю, задумку то можем и прошлую подредактировать.
До 13 напишу анкету, или до 12. Упрощёнку хотю!
Абажаю (высшая степень от "обожаю") своих псЫхов
вообще пока не представляю, задумку то можем и прошлую подредактировать.
Можно, но да, в белье уже перед тобой я не посверкаю хд да и яано, если ты не принимаешььни чью сторону, не буду говорить, кто я. А буду типа ближайшим советником. Конспирация хд
До 13 напишу анкету, или до 12. Упрощёнку хотю!
Пишите пишите) может мы еще ее продлим. Кто знает.
Alison Benoit, а можно мне, ленивой жопени, скопировать в шаблон всё из акции? Или нужно своими словами там описать?
Alison Benoit, а можно мне, ленивой жопени, скопировать в шаблон всё из акции? Или нужно своими словами там описать?
Того, что в акции, все же мало, да и эта ознакомительная информация, которая может быть изменена по вашему желанию где-то, просто сохранится суть того, что ангел стал членом черного рынка. Но д, своими словами надо.
Alison Benoit, обломинго, но спс за отв
ХОТЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ АНКЕТУ НАПИСАТЬ....НАПИСАЛ БЛИН И СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛ
Писать анкету (как и посты) предварительно в ворде, видимо для олдов или просто неуверенных в себе пуси
Alison Benoit, обломинго, но спс за отв
Ну мы ж не просим простыню писать хд это лишь доп вариант рассмотрения того, как игрок излагает свою мысль) да и, все, же, это помогает придумать что для игры.
Писать анкету (как и посты) предварительно в ворде, видимо для олдов или просто неуверенных в себе пуси
Ну, либо для тех ролевых, где админы придираются к любой запято хд
Вот сидела я на выходных и думала, мол, мало у нас мужчин. А теперь.... Пора бы писать заявки на девушек хд
Akihiro Li, а я лишь картику проверял работает или нет....
Ну мы ж не просим простыню писать хд это лишь доп вариант рассмотрения того, как игрок излагает свою мысль) да и, все, же, это помогает придумать что для игры.
ну логично
Вот сидела я на выходных и думала, мол, мало у нас мужчин. А теперь.... Пора бы писать заявки на девушек хд
Да может девушки сами найдутся)
Akihiro Li, только сразу на форуме, только хардкор (потому что я по десять раз смотрю, как выглядит оформление, не сломала ли я коды)
Можно, но да, в белье уже перед тобой я не посверкаю хд да и яано, если ты не принимаешььни чью сторону, не буду говорить, кто я. А буду типа ближайшим советником. Конспирация хд
а вся фишка была именно в белье? хд
утра.
Takeda Ryuu, илитка ещё заводит себе страховочные форумы, где постятся анкеты и проверяются на предмет рабочести коды с пикчами :0
Yvonne Blanche, ну я слишком рукожопый. Мне обычно везёт на случайную отправку, поэтому страхуюсь и пишу обычно как минимум в блокноте, чтоб не оконфузиться с :
Alison Benoit, дело не в придирках, а в элементарном уважении к админам. Как модно выкладывать то, что неготово и вообще не вычитано и не ок(((
Akihiro Li, случайная отправка - мелочи. я жертва случайного удаления. но все равно пишу как попало и сразу на форуме. потому что... кто мне запретит?
я жертва случайного удаления.
Typio Form recovery не помогает?
Да может девушки сами найдутся)
Может быть, либо наши пришедшие мужчины на них напишут заявки. Хотя, конечно, наличие мужчин в плюсе меня устраивает больше хдд
Gorshok, на опере порой слетает
на мозилле раньше помогало
Может быть, либо наши пришедшие мужчины на них напишут заявки.
Или кто-то возьмёт смену пола XD
я думаю, девушки придут сами
у них обычно с этим проблем нет
Или кто-то возьмёт смену пола XD
Не без этого бывает хд
я думаю, девушки придут сами
у них обычно с этим проблем нет
Ну заявки тоже делают игру
Minami Yuki, ну, я делаю заявки по принципу "нужно мне", а не "нужны девочки". так шт... я просто к тому, что соотношение парней и девушек на форумах обычно в пользу девушек, поэтому у них и нет проблем с тем, чтобы самим прийти в игру
илитка ещё заводит себе страховочные форумы, где постятся анкеты и проверяются на предмет рабочести коды с пикчами :0
у меня не так
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"