В ИГРЕ МАЙ 2019 ГОДА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
F.A.Q. - сюжет - инфо - новости - итоги недели

Kimi ni Todoke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"

флуд о.2 "массовое катание на ручках"

Сообщений 421 страница 450 из 547

1

http://s9.uploads.ru/6sZja.gif

Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"

0

421

Hakurei Kirie написал(а):

я умная ровно настолько, чтобы не делать это самой хд

тогда проблема вообще решилась сама собой - тебе светят новые смены и вообще останешься без выходных.

Alison Benoit написал(а):

Так, а что играть будем?)

вообще пока не представляю, задумку то можем и прошлую подредактировать.

0

422

До 13 напишу анкету, или до 12. Упрощёнку хотю!

0

423

Абажаю (высшая степень от "обожаю") своих псЫхов

0

424

"Мы проиграли все свои воины, но главная битва происходит внутри..."

0

425

Deimon Elmers написал(а):

вообще пока не представляю, задумку то можем и прошлую подредактировать.

Можно, но да, в белье уже перед тобой я не посверкаю хд да и яано, если ты не принимаешььни чью сторону, не буду говорить, кто я. А буду типа ближайшим советником. Конспирация хд

0

426

Takeda Ryuu написал(а):

До 13 напишу анкету, или до 12. Упрощёнку хотю!

Пишите пишите) может мы еще ее продлим. Кто знает.

0

427

Alison Benoit, а можно мне, ленивой жопени, скопировать в шаблон всё из акции? Или нужно своими словами там описать?

0

428

Takeda Ryuu написал(а):

Alison Benoit, а можно мне, ленивой жопени, скопировать в шаблон всё из акции? Или нужно своими словами там описать?

Того, что в акции, все же мало, да и эта ознакомительная информация, которая может быть изменена по вашему желанию где-то, просто сохранится суть того, что ангел стал членом черного рынка. Но д, своими словами надо.

0

429

Alison Benoit, обломинго, но спс за отв

0

430

http://s3.uploads.ru/t/Lx54N.gif

0

431

ХОТЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ АНКЕТУ НАПИСАТЬ....НАПИСАЛ БЛИН И СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛ

0

432

Писать анкету (как и посты) предварительно в ворде, видимо для олдов или просто неуверенных в себе пуси  https://i.imgur.com/9F7JeHu.gif

0

433

Takeda Ryuu написал(а):

Alison Benoit, обломинго, но спс за отв

Ну мы ж не просим простыню писать хд это лишь доп вариант рассмотрения того, как игрок излагает свою мысль) да и, все, же, это помогает придумать что для игры.

0

434

Akihiro Li написал(а):

Писать анкету (как и посты) предварительно в ворде, видимо для олдов или просто неуверенных в себе пуси

Ну, либо для тех ролевых, где админы придираются к любой запято хд

0

435

Вот сидела я на выходных и думала, мол, мало у нас мужчин. А теперь.... Пора бы писать заявки на девушек хд

0

436

Akihiro Li, а я лишь картику проверял работает или нет....

0

437

Ну мы ж не просим простыню писать хд это лишь доп вариант рассмотрения того, как игрок излагает свою мысль) да и, все, же, это помогает придумать что для игры.

ну логично

0

438

Minami Yuki написал(а):

Вот сидела я на выходных и думала, мол, мало у нас мужчин. А теперь.... Пора бы писать заявки на девушек хд

Да может девушки сами найдутся)

0

439

Akihiro Li, только сразу на форуме, только хардкор (потому что я по десять раз смотрю, как выглядит оформление, не сломала ли я коды)

0

440

Можно, но да, в белье уже перед тобой я не посверкаю хд да и яано, если ты не принимаешььни чью сторону, не буду говорить, кто я. А буду типа ближайшим советником. Конспирация хд

а вся фишка была именно в белье? хд

утра.

0

441

Takeda Ryuu, илитка ещё заводит себе страховочные форумы, где постятся анкеты и проверяются на предмет рабочести коды с пикчами :0
Yvonne Blanche, ну я слишком рукожопый. Мне обычно везёт на случайную отправку, поэтому страхуюсь и пишу обычно как минимум в блокноте, чтоб не оконфузиться с :
Alison Benoit, дело не в придирках, а в элементарном уважении к админам. Как модно выкладывать то, что неготово и вообще не вычитано и не ок(((

0

442

Akihiro Li, случайная отправка - мелочи. я жертва случайного удаления. но все равно пишу как попало и сразу на форуме. потому что... кто мне запретит?

0

443

Yvonne Blanche написал(а):

я жертва случайного удаления.

Typio Form recovery не помогает?

0

444

Gorshok написал(а):

Да может девушки сами найдутся)

Может быть, либо наши пришедшие мужчины на них напишут заявки. Хотя, конечно, наличие мужчин в плюсе меня устраивает больше хдд

0

445

Gorshok, на опере порой слетает
на мозилле раньше помогало

0

446

Minami Yuki написал(а):

Может быть, либо наши пришедшие мужчины на них напишут заявки.

Или кто-то возьмёт смену пола XD

0

447

я думаю, девушки придут сами
у них обычно с этим проблем нет

0

448

Gorshok написал(а):

Или кто-то возьмёт смену пола XD

Не без этого бывает хд

Yvonne Blanche написал(а):

я думаю, девушки придут сами
у них обычно с этим проблем нет

Ну заявки тоже делают игру

0

449

Minami Yuki, ну, я делаю заявки по принципу "нужно мне", а не "нужны девочки". так шт... я просто к тому, что соотношение парней и девушек на форумах обычно в пользу девушек, поэтому у них и нет проблем с тем, чтобы самим прийти в игру

0

450

Akihiro Li написал(а):

илитка ещё заводит себе страховочные форумы, где постятся анкеты и проверяются на предмет рабочести коды с пикчами :0

у меня не так

0

Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно