Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Kimi ni Todoke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"
Предыдущая часть темы: флуд о.1 "да да,иногда мы психи"
Emica Tamura, это отлично) Да норм. Усталая только перманентно хд
Alison Benoit, ну я только по одному разу могу бесплатно затестить. Хотя не было ещё сезонки, которую я бы потом специально купила хд
Hakurei Kirie, значит еще по вкусу не пришлось, что б прям "вау"!)
Alison Benoit, meh... Я просто зажралась хд Навороченным напиткам предпочитаю американо с чуть-чуть молока или чай. Вкус молока, когда его много, слишком сильно стала ощущать)
Alison Benoit, meh... Я просто зажралась хд Навороченным напиткам предпочитаю американо с чуть-чуть молока или чай. Вкус молока, когда его много, слишком сильно стала ощущать)
А я как обычно, латте или раф. Чистый кофе у меня неплохо идет только растворимый.
Бляха, только хотела пробомбиться, что с пафосными дегенератами приходится работать, как повод пропал хддд
Бляха, только хотела пробомбиться, что с пафосными дегенератами приходится работать, как повод пропал хддд
они пронюхали что у кого сейчас бомбанет и быстро ретировались. хд
утра.
Deimon Elmers, да не, там просто свои причины были. Но уверена, что это ещё повторится и я обязательно сгорю хд
Какой же день отвратный, хоспадебоже
/готова ныть до самого конца смены/
Какой же день отвратный, хоспадебоже
а причина в чем?
Deimon Elmers, да просто все не так идёт. Ровно противоположно вчерашнему хд
Hakurei Kirie, ты на работе?
Deimon Elmers, именно)
Hakurei Kirie, тогда я уже примерно представляю что у тебя творится хд опять все бесят?
Deimon Elmers, дааа. Но хорошо, что приехал техник и закрыл точку на три часа хд
Крис, кис-кис!
Christian Velmore,
Alison Benoit, осторожно, я не брился.
Christian Velmore, да мне не важно, помучаюсь немного, я соскучилась.
Alison Benoit, Ну, я всегда был где-то рядом. В невидимости.
Christian Velmore, а вчера, когда я хотела обнимашек и тебя звала, ты не пришел.
Alison Benoit, я заснул в невидимости.
Christian Velmore, тогда ты мне должен за вчера и сегодня, и за те дни, что тут не появлялся в зоне видимости /тянет ручки/
Alison Benoit, Ничего себе проценты! *обнял*
Christian Velmore, ну а как ты хотел. Раз уж нет по чуть-чуть, то все сполна надо отдавать /крепко обняла/
Alison Benoit, ну ладно. Можешь обнимать всю ночь, так как я уже собираюсь ложиться. Ночи.
Christian Velmore, я и без того это делать могу....
так что ты мне все еще проценты должен.
сладких снов, дорогой.
/распирает кофе направо и налево э/ всем утра. стоило мне нормально выспаться и я добрый хд
Deimon Elmers, /напрыгнула со спины и повисла коалкой/
Hakurei Kirie, любимая поза хд /приобнял её за талию/ удобно?
Вы здесь » Kimi ni Todoke » БЕСЕДКА В САДУ » флуд о.2 "массовое катание на ручках"